LANDHOTEL WOLFSCHLUGEN WOLFSCHLUGEN

LANDHOTEL WOLFSCHLUGEN WOLFSCHLUGEN Best Gyros in Town!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 651 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Landhotel Wolfschlugen Wolfschlugen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 12:23 Es ist ein echter Betrug, ich habe 30 € bezahlt und sie haben mir nicht das gebracht, was ich bestellt habe, das Essen von sehr schlechter Qualität, nie wieder.
22 Jun 2022 um 20:41 Heute waren wir ehrlich über die Qualität und Zubereitung des Essens schockiert! 80% ist in den Müll geflogen - der Fisch roch & schmeckte verdorben, Pommes labbrig & kalt, Gyros knorpelig und völlig versalzen und noch einiges mehr. Sehr schade!!
20 Jun 2022 um 19:51 Wenn ich im Lotto Gewinne kochen sie, nur noch für mich und ihr bekommt gar nichts
20 Jun 2022 um 8:17 Weltbestes Tsatsiki !!! Sehr lecker wie immer. Für uns der beste Grieche im Umkreis. Würde am liebsten täglich bestellen :-)
20 Jun 2022 um 7:39 Die Lieferung kam pünktlich. Das essen war noch heiss. In Karton und Papier verpackt. Was ich super finde. Und das essen war sehr gut. Gerne wieder
16 Jun 2022 um 22:22 Wie immer richtig gutes Essen und schnelle Lieferung
16 Jun 2022 um 21:57 Super, wie immer
14 Jun 2022 um 9:15 Essen schlecht, zum Teil versalzen und überwürzt. Basmatireis zu griechischem Essen macht keinen Sinn. Fleischportion klein.
13 Jun 2022 um 23:40 Lange Lieferzeit und dass Essen war leider kalt und die frittierten Sachen komplett eingeweicht. Der Geschmack hat es dennoch gerettet
13 Jun 2022 um 9:16 Essen kam schneller als angegeben, und war sehr sehr lecker!! Immer wieder gerne!
12 Jun 2022 um 21:00 Sehr lecker
11 Jun 2022 um 8:20 Wie immer top - sehr leckeres Essen & netter Lieferant.